Каталог сканеров
Документные сканеры Документные сканеры предназначены для быстрого сканирования большого объема документов, для работы в составе систем электронного документооборота и электронных архивов.
Сетевые сканеры Сетевые сканеры подключаются напрямую к существующей сетевой инфраструктуре без использования компьютера и позволяют любому сотруднику организации сканировать документы, сохранять их в сетевые папки, отправлять по почте.
Книжные сканеры Книжные сканеры эффективный инструмент для профессионального сканирования книг, сброшюрованных документов, толстых и широкоформатных оригиналов. Сканирование без непосредственного контакта позволяет максимально бережно обращаться с оригиналами.
Паспортные сканеры Паспортные сканеры идеальное решение для сканирования паспортов, водительских прав, пропусков и других удостоверений личности. Благодаря своей компактности и высокой скорости сканирования, они могут использоваться везде, где нужна быстрая регистрация личных данных.
Ручные, портативные сканеры Ручные сканеры решают различные задачи: ручное сканирование документа построчно, постранично; перевод архива визиток в электронный вид; компактные протяжные сканеры формата А4: мобильное сканирование любых документов.
Медицинские сканеры Медицинские сканеры Профессиональные сканеры решают различные задачи оцифровки специализиро-ванных материалов, таких как рентгеновские снимки.
Графические сканеры Графические сканеры Профессиональные сканеры с высоким оптическим разрешением ориентирова-ны, прежде всего, на дизайнеров и пользователей, работающих с графикой на профессиональном уровне.
Опции к сканерам Опции к сканерам Планшеты, принтеры надпечатки, скан-серверы, сетевые беспроводные адаптеры. Дополнительное оборудование, расширяющее функционал поточных сканеров.
Серверы USB-устройств Серверы USB-устройств С помощью сервера USB-устройств к проводной сети подключается практически любая USB-периферия. Это дает возможность использовать сканеры, МФУ и принтеры как сетевые устройства.
Программные продукты Программные продукты для задач потокового ввода документов и извлечения данных; средства для повышения качества изображения и продуктивности сканирования.
Архивные модели Архив Модели сканеров, снятые с производства.
(495) 785-5554

Знаете ли вы что:
Сервер USB-устройств Silex SX-3000GB позволяет подключить к проводной сети практически любые USB-устройства, в т.ч. и поточный сканер.
Все о сканерах и не только » Новый дополнительный планшет формата Legal/A4 для сканеров Alaris S2000

В феврале 2018 года стал наконец доступен новый дополнительный аксессуар для новой серии сканероа Alaris S2000. Этот планшет был анонсирован еще в конце 2017 года, но возможность протестировать данное устройство появилась только недавно. Принцип сопряжения планшета со сканером аналогичен первому дополнительному планшету для серии S2000 (паспортный планшет формата А5), то есть сканер устанавливается сверху на корпус планшета в специальное углубление, точно повторяющее форму нижней части сканера. Таким образом, получается визуально единое устройство. Планшет подключается к сканеру специальным коротким кабелем, не требует отдельного сетевого адаптера и USB-подключения к ПК. Не смотря на то, что планшет является опцией, он идеально интегрируется со сканерм в единое устройство. Наверно по этому он называется интегрированный: Alaris A4/Legal Integrated Flatbed Accessory.

Технические характеристики планшета описаны здесь. В целом ничего выдающегося, однако если при использовании сканера возникает задача оцифровки сшитых или ветхих оригиналов - данная опция просто незаменима.

Планшет прост в подключении и эксплуатации. Не требует отдельного адаптера питания. Не требует установки каких-либо драйверов, использует драйвер сканера и работает в едином интерфейсе со сканером. Начало сканирования на планшете происходит автоматически, если в автоподатчике сканера отсутствует бумага. Планшет совместим только со сканерами Alaris S2000 - серии.

Скорость сканирования установлена в ходе тестирования и составляет примерно 7,0 секунд на полный проход, при разрешении 200 и 300 точек на дюйм в цвете. Скорость измерена от момента запуска задания сканирования до появления картинки в окне программы (в данном случае SVT). Если считать скрость до момента возврата каретки на исходную позицию, то это время составит примерно 8,0 сек. Вполне неплохие показатели.

Качество сканирования планшета традиционно высокое для сканеров Kodak alaris и не вызывает каких-либо нареканий. Формат документа определяется отлично. Так же к изображению применяются все фирменные технологии Kodak: PerfectPage, iThresholding.

Крышка планшета изнутри выполнена в черном цвете (в отличие от стандартного планшета Kodak), что позволяет более четко опделять формат документа в автоматическом режиме. Крышка в закрытом положении имеет ход по высоте порядка 3 см, что позволяет размещать на стекле толстые книги и при этом не терять функцию автоопределения формата.

Сверху на крышке планшета реализован аналог выходного лотка АПД с выдвижной направляющей и двумя стопорами. Это решение понятно, т.к. выходной лоток сканера, при установке на планшет, выдвинуть нельзя.

В целом данное комбинированное АПД+планшет устройство выглядит гораздо компактнее своих конкурентов - сканеров А4 со встроенным планшетом (например Fujitsu fi-7260), где планшет располагается в портретной ориентации по отношению к сканеру. При этом у пользователя сохраняется возможность отключить и убрать планшет для освобождения места в случае редкого его использования.



Поиск по модели
Введите модель сканера:


КОМПАНИЯ


STATEN

КЛИЕНТУ


УСЛУГИ

КАТАЛОГ


ОПЦИИ К СКАНЕРАМ

СТАТЬИ