Каталог сканеров
Документные сканеры Документные сканеры предназначены для быстрого сканирования большого объема документов, для работы в составе систем электронного документооборота и электронных архивов.
Сетевые сканеры Сетевые сканеры подключаются напрямую к существующей сетевой инфраструктуре без использования компьютера и позволяют любому сотруднику организации сканировать документы, сохранять их в сетевые папки, отправлять по почте.
Книжные сканеры Книжные сканеры эффективный инструмент для профессионального сканирования книг, сброшюрованных документов, толстых и широкоформатных оригиналов. Сканирование без непосредственного контакта позволяет максимально бережно обращаться с оригиналами.
Паспортные сканеры Паспортные сканеры идеальное решение для сканирования паспортов, водительских прав, пропусков и других удостоверений личности. Благодаря своей компактности и высокой скорости сканирования, они могут использоваться везде, где нужна быстрая регистрация личных данных.
Ручные, портативные сканеры Ручные сканеры решают различные задачи: ручное сканирование документа построчно, постранично; перевод архива визиток в электронный вид; компактные протяжные сканеры формата А4: мобильное сканирование любых документов.
Медицинские сканеры Медицинские сканеры Профессиональные сканеры решают различные задачи оцифровки специализиро-ванных материалов, таких как рентгеновские снимки.
Графические сканеры Графические сканеры Профессиональные сканеры с высоким оптическим разрешением ориентирова-ны, прежде всего, на дизайнеров и пользователей, работающих с графикой на профессиональном уровне.
Опции к сканерам Опции к сканерам Планшеты, принтеры надпечатки, скан-серверы, сетевые беспроводные адаптеры. Дополнительное оборудование, расширяющее функционал поточных сканеров.
Серверы USB-устройств Серверы USB-устройств С помощью сервера USB-устройств к проводной сети подключается практически любая USB-периферия. Это дает возможность использовать сканеры, МФУ и принтеры как сетевые устройства.
Программные продукты Программные продукты для задач потокового ввода документов и извлечения данных; средства для повышения качества изображения и продуктивности сканирования.
Архивные модели Архив Модели сканеров, снятые с производства.
(495) 785-5554

Знаете ли вы что:
Сканер документов Kodak ScanMate i940 может питаться как от сети 220V, так и исключительно по шине USB.
Новости

20 апреля в Сочи состоялась ежегодная конференция Road Show для региональных партнеров STATEN. Мероприятие прошло в отеле Golden Tulip Rosa Khutor на одноименном горном всесезонном курорте «Роза Хутор». В этом году под эгидой Департамента документных сканеров docscan.ru в Сочи прибыли представители компании AVISION в лице Roman Bartkowiak и Kuo Chen William.

Kuo Chen William, при лингвистической поддержке А. Гуккина, прочитал доклад на тему «История Скрытого Чемпиона», где была представлена информация о компании Avision и много интересных фактов о ее продукции.

Roman Bartkowiak вручил сканер Avision MiWand победителю ставшего уже традиционным для RoadShow розыгрыша призов от компаний-производителей. 

На стенде Avision были представлены все новинки и актуальные модели сезона 2018. Посетители могли ознакомиться с новой технологией Avision PaperAir.

В 2018 году в конференции в Сочи, помимо AVISION, приняли участие представители от компаний-вендоров: 3Cott, ASUS, Canon, D-Link, Gmini, HP, Microsoft, Oldi Computers, Recardo, Samsung, TP-Link, UNIT, Western Digital.

Департамент документных сканеров компании STATEN благодарит партнеров, которые приняли участие в конференции. Надеемся, что это мероприятие в Сочи стало площадкой для укрепления деловых отношений, позволило решить текущие вопросы по бизнесу и оставило позитивное впечатление и приятные воспоминания!

До новых встреч на РоадШоу!

23.04.2018 | Категория: События | Просмотров 206

<- К списку новостей
Поиск по модели
Введите модель сканера:


КОМПАНИЯ


STATEN

КЛИЕНТУ


УСЛУГИ

КАТАЛОГ


ОПЦИИ К СКАНЕРАМ

СТАТЬИ