Каталог сканеров
Документные сканеры Документные сканеры предназначены для быстрого сканирования большого объема документов, для работы в составе систем электронного документооборота и электронных архивов.
Сетевые сканеры Сетевые сканеры подключаются напрямую к сети предприятия без использования компьютера и позволяют любому сотруднику сканировать документы, сохранять их в сетевые папки и FTP, отправлять по почте.
Книжные сканеры Книжные сканеры эффективный инструмент для профессионального сканирования книг, сброшюрованных документов, толстых и ветхих оригиналов. Сканирование без непосредственного контакта позволяет максимально бережно обращаться с документами.
Паспортные сканеры Паспортные сканеры специальное решение для сканирования паспортов и других удостоверений личности. Компактность и высокая скорость позволяют использовать их везде, где нужна быстрая регистрация личных данных.
Ручные, портативные сканеры Ручные сканеры ручное сканирование документа постранично в любых условиях; незаменимое мобильное средство сканирования любых документов.
Графические сканеры Графические сканеры Профессиональные сканеры с высоким оптическим разрешением ориентирова-ны, прежде всего, на дизайнеров и пользователей, работающих с графикой на профессиональном уровне.
Опции к сканерам Опции к сканерам Планшеты, принтеры надпечатки, скан-серверы, сетевые беспроводные адаптеры. Дополнительное оборудование, расширяющее функционал поточных сканеров.
Расходные материалы Расходные материалы и комплекты для сканеров: ролики, площадки, модули подачи и отделения. Сменные изнашиваемые компоненты, нуждающиеся в регулярной замене.
Серверы USB-устройств Серверы USB-устройств С помощью сервера USB-устройств к проводной сети подключается практически любая USB-периферия. Это дает возможность использовать сканеры, МФУ и принтеры как сетевые устройства.
Программные продукты Программные продукты для задач потокового ввода документов и извлечения данных; средства для повышения качества изображения и продуктивности сканирования.
Архивные модели Архив Модели сканеров, снятые с производства.
(495) 785-5554

Знаете ли вы что:
Сканер Kodak ScanMate i1150 имеет особый режим сканирования, позволяющий сканировать первые 10 страниц со скоростью, на 60% выше стандартной.
Новости
Сканеры Kodak на конференции Эффективный документооборот и электронные архивы в г. Саранске

Docscan.ru совместно с Kodak Alaris принял участие в II-ой Межрегиональной практической конференции: «Эффективный документооборот и электронные архивы: перспективы и тенденции развития», которая проходила 23-24 июня в г. Саранск, республика Мордовия. Являясь давним партнером компании ЭОС - одного из организаторов конференции, департамент документных сканеров традиционно представляет на мероприятиях ЭОС продукцию, имеющую непосредственное отношение к системам электронного документооборота - протяжные сканеры документов, в частности сканеры Kodak.

далее »
27.06.2016 | Категория: События | Просмотров 1427

Партнерская конференция STATEN Road Show в Ростове-на-Дону

22 апреля в Ростове-на-Дону состоялась первая в этом году сессия Партнерской конференции Staten RoadShow. Конференция проводилась на загородной площадке «Донская роща». Участники мероприятия смогли не только обсудить рабочие вопросы во время официальной части, но и насладиться неформальным общением на свежем воздухе на берегу реки Дон. Департамент документных сканеров принимал участие в данном мероприятии, представляя вендора Kodak alaris со сканерами Kodak. 

далее »
27.04.2016 | Категория: События | Просмотров 1409

Бизнес-завтрак с Kodak Alaris

14 апреля 2016 года в Москве состоялась встреча-знакомство партнеров департамента документных сканеров с представителями Kodak Alaris. Мероприятие проходило в формате бизнес-завтрака в конгресс-центре отеля "Золотое кольцо". В ходе завтрака вниманию участников была представлена линейка документных сканеров и решений Kodak Alaris, обсуждались перспективы сотрудничества. В завершение мероприятия был проведен розыгрыш призов, главным из которых стал сканер Kodak.

далее »
15.04.2016 | Категория: События | Просмотров 1263

Лаборатория BLI признала модельный ряд сканеров Kodak Alaris Линейкой сканеров года!

Лаборатория покупателей BLI (Франция) признала весь модельный ряд сканеров Kodak Alaris "Линейкой сканеров года 2016"! Эта престижная награда (Scanner Line of the Year) является свидетельством общего признания профессиональных заслуг документных сканеров Kodak, которые мы предлагаем. Кодак Аларис получил в общей сложности четыре награды от BLI, что свидетельствует о широком признании экспертов, которые проводят независимые испытания и исследование. Индивидуально были отмечены наградами следующие модели сканеров Kodak: Kodak i4650Kodak i2620Kodak ScanStation 710. Данные сканеры можно приобрести у нас в docscan.ru.

далее »
24.03.2016 | Категория: События | Просмотров 1225

Мы перешли в STATEN

Уважаемые партнеры! Настоящим сообщаем, что Департамент документных сканеров компании ПИРИТ вошел в Группу Компаний ОЛДИ — одного из лидеров IT рынка России. Организационно работа продолжится в качестве отдельного подразделения (фокусная группа по документным сканерам) в дистрибьюторской части группы — в компании STATEN. Процесс реорганизации должен завершиться к концу 1-го квартала 2016 г. Мы верим, что это слияние позволит нам оставаться вашим надежным партнером и придаст новый импульс развитию наших взаимоотношений.

далее »
08.02.2016 | Категория: События | Просмотров 49

Внимание! Мы переехали!

Уважаемые партнеры! Департамент документных сканеров в январе 2016 года переехал в новый офис по адресу г.Москва, Нагорный проезд, д.3, стр.8, недалеко от станции метро Нагатинская (смотреть на карте). В связи с переездом изменились наши контактные телефоны. Подробнее на странице контактов. Телефон 785-5554 продолжает работать. Департамент документных сканеров переехал в полном составе, включая сервисный центр и склад. Обращаем Ваше внимание: теперь самовывоз товара, доставка грузов, в т.ч. сканеров в ремонт, осуществлятся по новому адресу. В Новый год - в новый офис!

далее »
18.01.2016 | Категория: События | Просмотров 13

Осенний документооборот 2015

23 октября 2015 года состоялась конференция "Осенний документооборот - 2015", которую ежегодно проводит компания ЭОС. Департамент документных сканеров традиционно принимал учасите в данном мероприятии. В этом году на стенде компании ПИРИТ мы представляли поточные сканеры Kodak серии ScanMate, высокопроизвоительные сканеры серии i3000, а так же книжный сканер Sceye, который так же поставляется через Kodak alaris. Продукция Kodak вызывает постоянный интерес посетителей выставок. Не стало исключением и данное мероприятие. Наибольшее внимание заслуженно приковывал к себе сканер-камера SceyeX, как один из лидеров продукции для настольного бесконтактного сканирования документов.

далее »
26.10.2015 | Категория: События | Просмотров 1361

С Т Р А Н И Ц Ы:  1 2 3   4   5
ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 31
Поиск по модели
Введите модель сканера:


КОМПАНИЯ


КЛИЕНТУ


УСЛУГИ

КАТАЛОГ


ОПЦИИ К СКАНЕРАМ

СТАТЬИ